inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten (Rezepthefte ausgenommen)
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Tage (DE)***
- Artikel-Nr.: SW10097
Mit dieser Antihaft-Tortenbodenform/Quicheform mit gewelltem Rand und losem Boden macht das Backen von leckeren Quiches, Tartes, Pies und auch Tortenböden richtig Spaß – denn mit einer knusprigeren Kruste, einer gleichmäßig gegarten Füllung und ohne nassen Boden. Diese Backform ist aus strapazierfähigem Karbonstahl mit einer speziellen Perforation gefertigt.
Durch die kleinen Löcher auf dem Boden und an der Seitenwand kann Feuchtigkeit aus dem Teig strömen, wobei auch der Teig und die Füllung gleichmäßiger durchhitzt wird. Damit und mit dem gewellten Rand erhalten sie ein knuspriges und feinmürbes Backgut – perfekt zum Servieren zum Abendessen oder in Gesellschaft mit Freunden. Nach dem Backen lässt sich das Backgut auch ganz leicht aus der Form nehmen. Zusätzlich erleichtert das der lose Hebeboden und die tolle Beschichtung die nichts ankleben lässt.
Ideal auch für größere Kuchenböden aus Mürbeteig dank optimaler Größe mit 30 cm Durchmesser.
♥ Perforierte Backform für besonders knusprige Böden, die sich Dank des tollen Hebeboden ganz unkompliziert aus der Form "heben" lassen.
♥ Hochwertige Herstellung aus Carbonstahl, äußerst strapazierfähig und langlebig dank doppelter Antihaft-Beschichtung mit 1 mm Materialstärke
♥ Selbstverständlich ist diese Backform PFOA, PTFE und BPA frei, rostet nicht und ist somit auch gesundheitlich unbedenklich
♥ Die Tarte-Form ist spülmaschinenfest und gefrierschrankgeeignet sowie bis 230 Grad hitzebeständig.
♥ Maße: 30 cm Ø, 3 cm Randhöhe
Sehr empfehlenswert
Das Backergebnis ist top. Habe vorher noch nie so tolle Tortenböden gebacken. Es rutscht alles aus der Backform ohne sie einfetten zu müssen.